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  1. #11
    Usuari@ expert@ Avatar de JustVegetal
    Fecha de ingreso
    agosto-2009
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    En Cantabria.
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    9.689

    Myangdas, ¡una receta maravillosa!, mis felicitaciones y mis

    En cuanto vuelva, ahora estoy visitando a mi anciana madre , la intentaré.

    Gracias

  2. #12
    Vegana rural Avatar de myangdas
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    Cita Iniciado por Crisha Ver mensaje
    yo quiero, yo quiero, yo quiero... venga, un taper de esos para el gimnasio, para casa, otro apra el trabajo...

    P.D: qué es el kuzu y cuándo lo has echado?
    Gracias chuliña!!!!

    Aquí tienes el meollo de la cuestión jijiji
    "Ahora añadimos el salteado de setas y cebolla y cocinamos 30 minutos a fuego lento. Por último se añaden el kuzu, salpimentamos con la sal de hierbas, pimienta y nuez moscada. Removemos, tapamos y retiramos del fuego.

    Esta masa tiene que enfriar por eso es mejor que la volquemos en una fuente y que repose toda la noche refrigerada y protegida con film de plástico."

    El kuzu:
    http://www.enbuenasmanos.com/articul...a.asp?art=1649
    Última edición por myangdas; 28-oct-2010 a las 14:09

  3. #13
    Vegana rural Avatar de myangdas
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    Cita Iniciado por JustVegetal Ver mensaje
    Myangdas, ¡una receta maravillosa!, mis felicitaciones y mis

    En cuanto vuelva, ahora estoy visitando a mi anciana madre , la intentaré.

    Gracias
    Muchas gracias guapa!!!! hay mucha inspiración Justeril en esa receta jejeje

    Un besote

  4. #14
    Que te pyrex... Avatar de Crisha
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    marzo-2009
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    ¿mental o física?
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    Cita Iniciado por myangdas Ver mensaje
    Gracias chuliña!!!!

    Aquí tienes el meollo de la cuestión jijiji
    "Ahora añadimos el salteado de setas y cebolla y cocinamos 30 minutos a fuego lento. Por último se añaden el kuzu, salpimentamos con la sal de hierbas, pimienta y nuez moscada. Removemos, tapamos y retiramos del fuego.

    Esta masa tiene que enfriar por eso es mejor que la volquemos en una fuente y que repose toda la noche refrigerada y protegida con film de plástico."

    El kuzu:
    http://www.enbuenasmanos.com/articul...a.asp?art=1649
    guau, gracias. Y dónde compra uno eso?
    We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.

    El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.

  5. #15
    Usuari@ expert@ Avatar de BabyJane
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    El kuzu yo lo compro en herbolarios, suele estar con los productos macrobióticos.

    ¿Se podría hacer la harina de altramuz en casa como la harina de garbanzos? ¿Con la termomix?

  6. #16
    Re-verde Avatar de Helia-Murcia
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    Buena pregunta. ¿Se podría?

  7. #17
    El Presente Avatar de veraloe
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    Qué aspecto más apetecible y qué estupendas todas esas indicaciones del final.
    Yo que sé qué te digo, que está to rico, de lambusear la pantalla, vamos...
    Más útiles que los por qués suelen ser los cómos.

    www.aicad.es: nuestra escuela de negocios online.
    www.masters-on-line.com
    www.humanacanarias.org
    www.websincoste.com/
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  8. #18
    ¿Usuari@ expert@ yo? Avatar de aciteli
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    Y el mijo despues de palomitearlo no lo trituras ni nada? y queda con ese aspecto?
    Uffff...y yo malcomiendo en una cafeteria de hospital, hambreee

  9. #19
    Vegana rural Avatar de myangdas
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    Cita Iniciado por mireia Ver mensaje
    El kuzu yo lo compro en herbolarios, suele estar con los productos macrobióticos.

    ¿Se podría hacer la harina de altramuz en casa como la harina de garbanzos? ¿Con la termomix?
    Se podría pero...como lo comercializan como encurtidos(crudos son muy amargos y no los vais a encontrar pues tienden a tener cierta toxicidad por los alcaloides) tendríais que pelarlos, dejarlos a remojo un par de días con un poco de bicarbonato, deshidratarlos un par de días al sol y por último molerlos en la thermo...y aún así no creo que quedasen igual de bien que la harina que ya lleva un proceso anterior para desamargarla y eliminar el problema de los alcaloides.
    En la grana está a muy buen precio y de buenísima calidad y no llevo comisión

  10. #20
    Vegana rural Avatar de myangdas
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    Cita Iniciado por veraloe Ver mensaje
    Qué aspecto más apetecible y qué estupendas todas esas indicaciones del final.
    Yo que sé qué te digo, que está to rico, de lambusear la pantalla, vamos...
    Tú si que eres riquiña, guapetona!!!

 

 
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