Yo nunca he visto eso por mi zona Igual es que no me fijo, pero no me suena de nada.
Pues yo ya me he comprado mi bolsita para el futbol, jeje...
"¿Puede haber mayor delito que introducir entrañas en las propias entrañas, alimentar el cuerpo con otros cuerpos, y conservar la vida dando muerte a un ser que, como nosotros, vive?"
Yo nunca he visto eso por mi zona Igual es que no me fijo, pero no me suena de nada.
"Si los perros no van al cielo, cuando muera quiero ir donde ellos van"
"Hay dos cosas que me convencen de la estupidez humana: el fútbol y la cocina creativa"
El Llar de Saskia
AROMASENCIAS, Productos de aromaterapia, Jabones y Cosméticos Naturales y no testados en animales
Mira en los supermercados en la zona de frutos secos o en la de conservas y aceitunas etc , a mi madre le encantan siempre está picoteandoIniciado por susanamaria
También puedes preguntar de las tiendas de futos secos
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
No pasa naa, solo matizabaIniciado por Sarith
Ultimamente los he visto en algún paté, como base. Me gustó la idea, en vez de tanta fécula de patata o soja (q un día la pondrán hasta en los falafel, para rizar el rizo)
Hay q aprovecharlos más, tropa !!!
Venga too el murdo a comé atramuces, pero yyaaa!!!!!!!!!
Ni toda la oscuridad del mundo podrá acabar con la luz de una sola vela
Los motivos para ser vegan@:
http://www.youtube.com/watch?v=hPGKU...TbguMQkn14cxGA
http://www.natursoy.es/continguts/filetes.php
Estos son filetes de altramuces que deben estar debuti bermenuti
La vida es una enfermedad de transmision sexual
Bueno y sabeis alguna receta!? ..hay altramuces que no sean los típicos en agua con sal?... es que tanta sal me empacha y encima como están mojados te pican hasta los dedos.
http://www.saladitos.com/index2.cfm?codigo=0182
Es una de las pocas legumbres que no me dan alergia y lo descubri por equivocacion poniendome ciega de pate
Hice una sin yema de huevo y salio bien. Yo te recomendaria lavarlos muuuuuuuuuucho en agua caliente, porque el pate sale saladisimo. Le eche un poco de levadura de cerveza y un trocito de cebolla cocida y quedo muy rico. si aun asi te sabe salado puedes poner un poco de pure de patata sin sal.
Solo he visto en lata o refritos con sal (que casi peor).
Última edición por ratonecilla; 04-dic-2007 a las 12:35
Que bueno,Iniciado por agarramelaxurra
esos los tengo q probar !!
Ni toda la oscuridad del mundo podrá acabar con la luz de una sola vela
Los motivos para ser vegan@:
http://www.youtube.com/watch?v=hPGKU...TbguMQkn14cxGA
tampoco han sido nunca santo de mi devoción, pero tendremos que darles un poco de cancha!!
Esto lo he encontrado en la web de una empresa que comercializa frutos secos, también muestran una comparativa nutricional entre los altramuces, la leche, la soja y las espinacas que sorprenderá a más de uno. (para verla teneis que pinchar en el enlace)
Propiedades nutricionales:
- 38% de proteínas.
- 24% de hidratos de carbono.
- 24% de fibra vegetal bruta (la OMS recomienda 35gr de fibra para mantener el aparato digestivo en perfectas condiciones).
- 7,5% de minerales o 7,6 mg de hierro (casi el doble de una ración de espinacas) o 180 mg. de calcio 100ml. de leche tiene 120mg.)
- Y lo más sorprendente: ¡sólo un 6% de grasa insaturada!
Véase en la siguiente tabla las propiedades nutritivas en comparación con otros alimentos fuente de energía:
Así los efectos de una dieta donde el altramuz esté presente serán:
- la estimulación de la renovación de células.
- Regular los niveles de azúcar en la sangre ( por su propiedades hipoglucemiantes)
- Reducir el ácido úrico .
- Reducir el colesterol.
- Favorecer el tránsito intestinal por su cantidad de fibra y oligoelementos. (su porcentaje es mayor que en la soja).
En conclusión: Regula completamente el organismo para su correcto funcionamiento. Así que puede beneficiarse de todas estas propiedades nutritivas mientras disfruta de su sabroso sabor fresco y salado mezclándolos en la ensalada, con aceitunas o simplemente acompañando con Saladitos a su refresco en el aperitivo.
Fuente: http://www.saladitos.com/index2.cfm?codigo=0170