jope
arrels, no digo que las recetas sean malas, pero publicalas con moderación hija!!
Es que sino me entra el gusanillo
Entrantes
(Vegetarianos-Veganos):
Ingredientes:
- 150g de apio.
- 200g de azúcar integral.
- La piel de 1 limón.
- 5dl de agua.
- 2 limones (su pulpa)
- Las 4 mitades de la cáscara de los limones vacias (para rellenar).
Elaboración:
Tritura la piel del limón con el azúcar. Añade el apio, la pulpa de los 2 limones y el agua y tritura todo de nuevo.
Deja la mezcla en el congelador hasta que se endurezca . Tritura de nuevo y rellena las cáscaras de limón con ella.
jope
arrels, no digo que las recetas sean malas, pero publicalas con moderación hija!!
Es que sino me entra el gusanillo
Pues me parece que esta semana tienes un problema, jeje. El otro dia buscando un libro encontré unas libretas que tenia olvidadas con recetas veganas, estoy pasandolas al pc y de paso aprovecho y os pongo algunas. Pero tu no mires jeje
. De todos modos como para estas cosas soy poco constante no creo pase de esta semana, se siente! jeje