Oh kris q buena pinta tiene!! Me ha encantado nada mas leerlo, loprobare jeje
Bueno, pues estreno el apartado de bocatas con mi cena de hoy jeje
VEGETARIANOS
Ingredientes:
- Pan pita
- Setas
- Maiz
- Huevos
- Ajo
- Aceite
Preparación:
Se rehogan el ajo y la cebolla picaditos y se añaden las setas troceadas, se pone a fuego alto para que evaporen el agua. Se añade el maiz y el huevo batido y se remueve hasta que cuaje.
Se rellenan las pitas y se hornean 5 minutos con un poquito de queso por encima.
Están deliciosas.
COMENTARIOS:
Se puede acompañar con un poquito de cous cous o una ensalada. Se hace muy rápido y salen riquísimas!
Que las disfrutéis!
Oh kris q buena pinta tiene!! Me ha encantado nada mas leerlo, loprobare jeje
no entiendo, lo del maiz, como preparas el maiz, lo cueces primero, lo tuestas, va crudo en el huevo....
Entiendo que el maíz será cocido, como ese que suele venir en latas...
De muerte!! Mañana mismo lo hago!!