Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 78
  1. #1
    mediocabrona proud member Avatar de arweny
    Fecha de ingreso
    diciembre-2008
    Mensajes
    6.271

    Pollo al curry, curry que te pillo (V)


    Platos principales: Soja

    Apto para Vegetarianos, Veganos

    Ingredientes:
    • Soja texturizada gruesa
    • Nata vegetal (yo usé de avena)
    • Una cebolla mediana
    • Un par de dientes de ajo
    • Salsa de soja
    • Aceite
    • Sal
    • Curry en polvo


    Preparación:

    Hidratar la soja, yo la meto al microondas, con agua y un chorrín de salsa de soja, unos tres minutos y luego la dejo un rato más fuera, dándole vueltas de vez en cuando, para que termine de hidratarse bien.

    Escurrir y freir en la sartén con aceite y los dos ajos (los aplasto con un cuchillo para que se abran). No dejeis que se tuesten mucho, que luego quedan muy secos.

    En la misma sartén, quitais un poco de aceite si es necesario, freir la cebolla cortada en cuadrados pequeños. Cuando esté blanda, añadir la nata y salar a gusto. Dar un par de vueltas y añadir el curry al gusto. Dechar que haga chup-chup dos minutines y enseguida añadir la soja. Dar un par de vueltas más para que se mezcle todo bien y retirar del fuego.

    Para gustos más exóticos se puede añadir zumo de piña que queda muy chulo con el curry.



    Por cierto, se la dedico a Yuri (mi gatín) que es el único que me sigue el juego y sale corriendo cuando le digo ¡Corre, corre qué te pillo!
    “Mi optimismo está basado en la certeza de que esta civilización está por derrumbarse.
    Mi pesimismo, en todo lo que hace por arrastrarnos en su caída.”


    De la servidumbre moderna (2009) documental de Jean-François Brient

  2. #2
    Usuari@ expert@ Avatar de matrix
    Fecha de ingreso
    mayo-2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2.469
    Ja ja, el año que viene tendremos que hacer un premio al mejor nombre de receta, que últimamente estáis inspirados!

    Tiene muy buena pinta, pero a mi novio no le gusta el curry... tendré que invitar a alguien a comer el "pollo" al curry!!
    Por cierto, que le quedarían muy bien unas almendras o cacahuetes...
    Última edición por matrix; 17-mar-2010 a las 12:17

  3. #3
    mediocabrona proud member Avatar de arweny
    Fecha de ingreso
    diciembre-2008
    Mensajes
    6.271
    Cita Iniciado por matrix Ver mensaje
    Ja ja, el año que viene tendremos que hacer un premio al mejor nombre de receta, que últimamente estáis inspirados!

    Tiene muy buena pinta, pero mi novio no le gusta el curry... tendré que invitar a alguien a comer el "pollo" al curry!!
    Muchas gracias!!, la verdad que el sabor es muy parecido al pollo al curry.

    Cita Iniciado por matrix Ver mensaje
    Por cierto, que le quedarían muy bien unas almendras o cacahuetes...
    mmmm, qué buena idea!
    “Mi optimismo está basado en la certeza de que esta civilización está por derrumbarse.
    Mi pesimismo, en todo lo que hace por arrastrarnos en su caída.”


    De la servidumbre moderna (2009) documental de Jean-François Brient

  4. #4
    Wibbly Wobbly Timey Wimey Avatar de Xykyz
    Fecha de ingreso
    junio-2009
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1.516
    Sólo por esto ya me merece la pena comprarme la soja texturizada gruesa. Que pinta!

    Gracias!
    G² Quemando cocina



    "in a world without walls and fences who needs windows and gates?"
    "Cuando el sabio señala la Luna, el necio mira el dedo"

  5. #5
    Letuce be Avatar de brisca
    Fecha de ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    1.437
    me guuuuuuzztaaa!!!!!

  6. #6
    Asturiana de adopción Avatar de Repix
    Fecha de ingreso
    julio-2009
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1.799
    HUmmmmm
    qué pintaaaaaaaaarra!!!
    Necesito la nata vegetal!!!
    Siempre me falta algo, joeeeeeeeer

  7. #7
    Mediocabrón proud member
    Fecha de ingreso
    enero-2009
    Mensajes
    7.815
    la nata en hipercor! jaja
    q original el plato!

  8. #8
    El Presente Avatar de veraloe
    Fecha de ingreso
    agosto-2009
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    1.876


    Mi "pollo" está más moreno porque aquí en las islas hoy ha hecho un solajero que raja las piedras, pero, ¡qué moreno más rico!
    Gracias Arweny,
    Más útiles que los por qués suelen ser los cómos.

    www.aicad.es: nuestra escuela de negocios online.
    www.masters-on-line.com
    www.humanacanarias.org
    www.websincoste.com/
    http://www.facebook.com/profile.php?...924043&sk=info

  9. #9
    mediocabrona proud member Avatar de arweny
    Fecha de ingreso
    diciembre-2008
    Mensajes
    6.271
    Bua! Qué pintaza Veraloe!!, además el tuyo da más el pego, la soja es enoooorme, al ver tu plato, nadie diría que no lleva carne O_o
    “Mi optimismo está basado en la certeza de que esta civilización está por derrumbarse.
    Mi pesimismo, en todo lo que hace por arrastrarnos en su caída.”


    De la servidumbre moderna (2009) documental de Jean-François Brient

  10. #10
    Asturiana de adopción Avatar de Repix
    Fecha de ingreso
    julio-2009
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1.799

    Cuando era carnaca preparaba a menudo pollo al curry y no le echaba nata pero sí una manzana de esas granosas, de las rojas, y se hervía hasta q casi de deshacía junto con el pollo y daba muy buen sabor. Se puede probar con la soja tex.
    A ver si me animo la semana q viene y os cuento.

 

 
Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Curry de garbanzos (V)
    Por Sarmale en el foro Platos Principales: Legumbres
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 10-jun-2014, 13:47
  2. Acelgas al curry (V)
    Por alfonsi en el foro Platos Principales: Hortalizas y Verduras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-jun-2010, 19:13
  3. Veggie-Pollo al curry
    Por Mad doctor en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 13-abr-2009, 11:58
  4. Curry de garbanzos S.O.S (V)
    Por arrels en el foro Platos Principales: Legumbres
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18-feb-2008, 21:06
  5. Curry???
    Por Lunae en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-ago-2006, 15:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •