Página 4 de 17 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 163
  1. #31
    Usuari@ expert@ Avatar de Lanita
    Fecha de ingreso
    agosto-2009
    Ubicación
    CABA, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    123

    muchisimas graciassss =))
    "La gente destruye la naturaleza de la que depende la vida..."

  2. #32
    Go vegan! Avatar de Cotorra
    Fecha de ingreso
    diciembre-2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    18.500
    ¡La pruebo fijo , muchas gracias!
    Vive y deja vivir.

  3. #33
    Animalista Avatar de NoemiVegAn
    Fecha de ingreso
    febrero-2010
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    66
    Yo la hago asi, pero para mi es alioli de soja jeje por el ajo y eso y le echo una pizca de perejil también y me encanta.

  4. #34
    Leche: la carne líquida Avatar de Alma_Animal
    Fecha de ingreso
    mayo-2009
    Mensajes
    3.502
    Bueno, pos ya he logrado la receta perfecta... para mí, al menos para mi gusto, ni le falta ni le sobra nada, y el sabor y la consistencia son dels collóns de lo buenas que salen (me falta foto de la nata que uso para esto - no la encuentro por internet, pero esta noche desde casa la subo):

    - Nata de soja de la marca Sojade (nata para cocinar) - va en un tetrabrik pequeñajo de 20cl. Usar la mitad de un brik. Este ingrediente es esencial para esta receta.
    - Aceite de girasol
    - Un poquito de aceite de oliva
    - Leche de soja SIN edulcorantes de ningún tipo (esto es importante). Yo uso YoSoy, de Hacendado (Mercadona)
    - Sal gorda
    - Limón

    Disculpas por no poner cantidades exactas, pero yo soy mucho de hacer las cosas a ojo, sorry.

    En un vaso de batidora, poner la mitad del brik de la nata de soja Sojade (agitar bien antes de abrir), añadir una buena pizca de sal gorda, un chorrito de leche de soja, casi un vaso de aceite de girasol, y un chorro de aceite de oliva, sin pasarnos. Meter la batidora hasta el fondo, empezar a batir y despacio ir subiendo hasta llegar a la superficie. Una vez hecha, añadir un chorro de limón y volver a mezclar. No hacerlo demasiado tiempo, sólo de arriba a abajo, porque si no acaba espesándose demasiado.

    Yáta.

    Edito: Esta es la nata:

    Última edición por Alma_Animal; 12-may-2010 a las 16:01


    ¿No distingues lo que soy?
    Soy una gallinita ponedora, esclava, hacinada, muy débil, mi cabecita cae hacia mi izquierda, y la bola que ves entre mi crestita, mi piquito y mi barbilla, es mi ojo hiper-hinchado. La oscura y fría cárcel ha sido mi única vivienda desde el día en que nací, y todos los días sufro inmensamente y lloro por dentro. Aprecia tu libertad, yo no tengo ese tesoro.
    <---- click enlace

    No participes en el holocausto, ¡HAZTE VEGANX!

    Recetas veganas: CreatiVegan.net

  5. #35
    Mediocabrón proud member
    Fecha de ingreso
    enero-2009
    Mensajes
    7.760
    Joder, dices que es la definitiva y no pones cantidades!!!! Pa'matate...


    O se pone una receta reproducible el 100% de las veces o no vale!!!!

  6. #36
    (Estoy, pero no estoy) Avatar de margaly
    Fecha de ingreso
    octubre-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27.322
    jolineeeeeeeees!!! a mi se me corta siempre la haga como la haga, incluso poniendo un ajo que me dijeron que así no se corta... porqué antes me salian perfectas y ahora ya no??? si he hecho tropecientas mayonesas..... mecagoentoloquesemeneadoscientosparesdeveces...
    +++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++
    (Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)

  7. #37
    Leche: la carne líquida Avatar de Alma_Animal
    Fecha de ingreso
    mayo-2009
    Mensajes
    3.502
    Cita Iniciado por Mad doctor Ver mensaje
    Joder, dices que es la definitiva y no pones cantidades!!!! Pa'matate...


    O se pone una receta reproducible el 100% de las veces o no vale!!!!
    Aisss.... Es queee... siempre hago las cosas a ojo, por eso nunca subo recetas...

    Che, ahora me sabe mal, colloncitos. La próxima que haga mido y edito, y afoteo y asubo afoto.


    ¿No distingues lo que soy?
    Soy una gallinita ponedora, esclava, hacinada, muy débil, mi cabecita cae hacia mi izquierda, y la bola que ves entre mi crestita, mi piquito y mi barbilla, es mi ojo hiper-hinchado. La oscura y fría cárcel ha sido mi única vivienda desde el día en que nací, y todos los días sufro inmensamente y lloro por dentro. Aprecia tu libertad, yo no tengo ese tesoro.
    <---- click enlace

    No participes en el holocausto, ¡HAZTE VEGANX!

    Recetas veganas: CreatiVegan.net

  8. #38
    Leche: la carne líquida Avatar de Alma_Animal
    Fecha de ingreso
    mayo-2009
    Mensajes
    3.502
    Cita Iniciado por margaly Ver mensaje
    jolineeeeeeeees!!! a mi se me corta siempre la haga como la haga, incluso poniendo un ajo que me dijeron que así no se corta... porqué antes me salian perfectas y ahora ya no??? si he hecho tropecientas mayonesas..... mecagoentoloquesemeneadoscientosparesdeveces...
    Jooo... pos espero que con esta no se te corte, a mí no se me corta, me sale perfecta, pero haciéndolo de esa forma: la batidora hasta el fondo antes de ponerla en marcha, luego subiendo poco a poco hasta arriba, y el resto.


    ¿No distingues lo que soy?
    Soy una gallinita ponedora, esclava, hacinada, muy débil, mi cabecita cae hacia mi izquierda, y la bola que ves entre mi crestita, mi piquito y mi barbilla, es mi ojo hiper-hinchado. La oscura y fría cárcel ha sido mi única vivienda desde el día en que nací, y todos los días sufro inmensamente y lloro por dentro. Aprecia tu libertad, yo no tengo ese tesoro.
    <---- click enlace

    No participes en el holocausto, ¡HAZTE VEGANX!

    Recetas veganas: CreatiVegan.net

  9. #39
    mediocabrona proud member Avatar de arweny
    Fecha de ingreso
    diciembre-2008
    Mensajes
    6.264
    Cita Iniciado por margaly Ver mensaje
    jolineeeeeeeees!!! a mi se me corta siempre la haga como la haga, incluso poniendo un ajo que me dijeron que así no se corta... porqué antes me salian perfectas y ahora ya no??? si he hecho tropecientas mayonesas..... mecagoentoloquesemeneadoscientosparesdeveces...
    Me pasa exactamente igual, da igual lo que le ponga, da igual que mida las cantidades o lo hag a ojo, da igual la forma... siempre, siempre, siempre se corta y nunca he sido capaz de volver a ligarla, habré tirado ya más aceite...
    “Mi optimismo está basado en la certeza de que esta civilización está por derrumbarse.
    Mi pesimismo, en todo lo que hace por arrastrarnos en su caída.”


    De la servidumbre moderna (2009) documental de Jean-François Brient

  10. #40
    Usuari@ habitual Avatar de nukapat
    Fecha de ingreso
    noviembre-2007
    Mensajes
    79

    Cita Iniciado por margaly Ver mensaje
    jolineeeeeeeees!!! a mi se me corta siempre la haga como la haga, incluso poniendo un ajo que me dijeron que así no se corta... porqué antes me salian perfectas y ahora ya no??? si he hecho tropecientas mayonesas..... mecagoentoloquesemeneadoscientosparesdeveces...
    Margaly mira a ver la temperatura de la leche, "creo" observar que si está muy fría, se corta, yo la saco un rato antes para que esté a temperatura ambiente, prueba a ver Aunque no te fies mucho que a mi me pasan cosas muy raras en la cocina y me salen unas cosas.... .
    El Silencio Que No Calla Es El Vacio De Tu Voz

 

 
Página 4 de 17 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Veganesa (V)
    Por dominic en el foro Salsas y Aliños
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 03-may-2012, 10:45
  2. Mi primera vez; con la veganesa.
    Por LUZCAIDA en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-oct-2009, 18:41
  3. Conservación de la mayonesa vegana
    Por Ianthe en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-jun-2009, 00:53
  4. Ayuda con veganesa
    Por illianna en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-feb-2009, 11:25
  5. Veganesa
    Por Kolovrat en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-dic-2008, 19:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •