In Vino Veritas, ya en Amazon.com  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 28
  1. #1
    Rubén Avatar de rga
    Fecha de ingreso
    febrero-2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    433

    Un cocinero explica como hacer un plato desde 0 (incluyendo matar el animal)

    Un cocinero en un programa de televisión, explica un menú que incluye carne con todo el proceso que conlleva, incluso la de matar el animal en el matadero.

    http://www.youtube.com/watch?v=ygE2W...layer_embedded

    Aunque nadie va a estar de acuerdo con este cocinero, almenos no es hipócrita como la mayoría, espero que la gente que vió el programa de televisión se le quiten las ganas de comer animales después de ver como "preparar el menú".
    Última edición por rga; 16-oct-2009 a las 11:31

  2. #2
    Mediocabrón proud member
    Fecha de ingreso
    enero-2009
    Mensajes
    7.815
    Ojalá pusieran esto en Arguiñano.....

  3. #3
    bye bye
    Fecha de ingreso
    junio-2008
    Mensajes
    10.272
    Pos es verdad, más cocineros deberian hacer esto. La gente a veces me dice que la cocina vegeta es muy laboriosa, pero claro, es que la mitad del proceso de la cocina carnaca lo piden por encargo...
    Nunca discutas con un imbécil, te hará bajar de nivel y allí te ganará por la experiencia.

  4. #4
    Cuestión de fondo Avatar de Snickers
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    En la capi
    Mensajes
    26.773
    pues este tío nos esta haciendo un favor a los animalistas, no me cabe duda
    Ni toda la oscuridad del mundo podrá acabar con la luz de una sola vela

    Los motivos para ser vegan@:
    http://www.youtube.com/watch?v=hPGKU...TbguMQkn14cxGA

  5. #5
    LINCOLN,LILU,CLOSA,PETIT. Avatar de debbie
    Fecha de ingreso
    septiembre-2009
    Ubicación
    BARCELONA, Esplugues de Llobregat
    Mensajes
    1.491
    Estoy de acuerdo con vuestros comentarios, pero no he dejado de ponerme mala al ver el proceso...que horror...
    Me siento demasiado diferente...

  6. #6
    Usuari@ expert@ Avatar de Gyzmo
    Fecha de ingreso
    abril-2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    600
    Curioseando, por lo que se ve este tipo no es un cocinero, sino mas bien una especie de "comico transgesor" a lo borat y demás.

    Por lo que se ve esto es una "crítica-parodia" a los programas de cocina, o al menos eso me ha parecido a mi.

    http://en.wikipedia.org/wiki/John_Safran

  7. #7
    Cuestión de fondo Avatar de Snickers
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    En la capi
    Mensajes
    26.773
    Cita Iniciado por Gyzmo Ver mensaje
    Curioseando, por lo que se ve este tipo no es un cocinero, sino mas bien una especie de "comico transgesor" a lo borat y demás.

    Por lo que se ve esto es una "crítica-parodia" a los programas de cocina, o al menos eso me ha parecido a mi.

    http://en.wikipedia.org/wiki/John_Safran

    no tiene mucho de cómico, aunq deje en evidencia a los cocineros y todo su glamour
    Ni toda la oscuridad del mundo podrá acabar con la luz de una sola vela

    Los motivos para ser vegan@:
    http://www.youtube.com/watch?v=hPGKU...TbguMQkn14cxGA

  8. #8
    Rubén Avatar de rga
    Fecha de ingreso
    febrero-2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    433
    Sí que él puede tener la faceta cómica en otros ámbitos, pero en este caso actua simplemente como cocinero-crítico en un programa oceánico que se llama Master Chef.

    De humor tiene bien poco este video, yo creo que simplemente quiso mostrar el proceso real del menú e impactar a la gente, ya que ese programa fué emitido por televisión, seguramente impactar y criticar sea la tónica del programa.

    En todo caso, opino como ya se ha comentado, que este tipo de videos favorece a los animalistas ;D
    Última edición por rga; 16-oct-2009 a las 11:56

  9. #9
    Usuari@ expert@ Avatar de Gyzmo
    Fecha de ingreso
    abril-2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    600
    Cita Iniciado por Snickers Ver mensaje
    no tiene mucho de cómico, aunq deje en evidencia a los cocineros y todo su glamour
    por eso lo de "una especie de............"

  10. #10
    Usuari@ expert@
    Fecha de ingreso
    diciembre-2007
    Mensajes
    3.762
    Si todos los programas de cocineros fueran como éste, reclutaríamos muy rápidamente a muchos más vegetarianos!

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-nov-2014, 14:53
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-nov-2013, 01:32
  3. Verónica Blume explica cómo vivir sin comer carne
    Por sojaestil en el foro Miscelánea
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-jul-2011, 13:39
  4. Pisto como plato principal (V)
    Por Lygofilia en el foro Platos Principales: Hortalizas y Verduras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-abr-2010, 20:59
  5. ¿ Como se produce la carne ? MEATRIX te lo explica.
    Por karbunco en el foro Miscelánea
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-oct-2006, 19:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •