Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    ...
    Fecha de ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    5.733

    Tallarines con albóndigas de seitán (v)


    TALLARINES CON ALBÓNDIGAS DE SEITÁN (V)

    Categoría: Pasta
    Apto: Vegetariano, vegano[/B]

    Este plato está dedicado a aquellas personas que quieren comer rico y sano, pero que no tengan casi tiempo de meterse en la cocina.

    Aunque la foto es bastante mala (pues quedaban ya poquitos tallarines, la subo igualmente, cuando los vuelva a preparar subo una mejor)







    Ingredientes:
    • Tallarines
    • Un paquete de albóndigas de seitán (Vete a Vegania...y prueba las que tienen)
    • Media cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • medio pimiento verde
    • Una lata de tomate natural
    • Aceite de oliva
    • pimienta
    • Sal



    Preparación:

    Se cuece la pasta y se deja escurriendo.

    Si vamos con muuuuuuuuucha prisa, en vez de preparar la salsa, que son 15 minutos como muuucho, pues cogemos un bote de salsa de tomate casera.

    Para la salsa:

    Picamos la cebollita, el ajito y pimiento, y sofreimos, añadimos el tomate natural, bajamos el fuego, añadimos la sal y la pimienta y dejamos que se vaya haciendo. (Tapa la olla o la sartén, porque el tomate natural tiene mucha agua y salpica).


    Cuando esté hecha añade las albóndigas* y déjalo como 5 minutos más.

    Añade los tallarines....y...LISTO PARA COMER!!!

    Puedes acompañarlo con un poco de levadura de cerveza o con queso vegano tipo PARMAZZANO...o si tienes tanta prisa, sin nada...jejeje

    Albóndigas*, siempre es mejor que las albóndigas sean naturales, en tu fin de semana prepara unas cuantas y las congelas, así ya las tienes listas para hacer este plato tan fácil, sano y rápido.

    Subo foto de las albóndigas que utilizamos nosotros (El Granero Integral)
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas
    Última edición por Flex; 14-oct-2009 a las 11:54

  2. #2
    verde, color esperanza! Avatar de Yuina
    Fecha de ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    Jaca (Huesca)
    Mensajes
    1.895
    Que bueno Flex!, mañana la foto eh?
    Aqui venden unas albondigas pero no se si son de seitan , pero también estan muy buenas. Ahora me apetece hacerlo para cenarr!!
    "Hay quien cruza un bosque y tan solo ve leña"

  3. #3
    ...
    Fecha de ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    5.733
    Cita Iniciado por Yuina Ver mensaje
    Que bueno Flex!, mañana la foto eh?
    Aqui venden unas albondigas pero no se si son de seitan , pero también estan muy buenas. Ahora me apetece hacerlo para cenarr!!
    Siiii, mañana la foto..jejeje...Bueno vale cualquier albóndiga, pero estas de seitán están deliciosas... yo si las hago caseras pues siempre son o de soja texturizada o de tempeh.

  4. #4
    verde, color esperanza! Avatar de Yuina
    Fecha de ingreso
    abril-2009
    Ubicación
    Jaca (Huesca)
    Mensajes
    1.895
    Cita Iniciado por Flex Ver mensaje
    Siiii, mañana la foto..jejeje...Bueno vale cualquier albóndiga, pero estas de seitán están deliciosas... yo si las hago caseras pues siempre son o de soja texturizada o de tempeh.
    yo si las hago, me encantan las de espinacas y otras que me salen bastante buenas de arroz y zanahoria
    Aisss que bonita la foto... ummm jajajajaja serán veganas??
    Saludotess
    "Hay quien cruza un bosque y tan solo ve leña"

  5. #5
    ...
    Fecha de ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    5.733

    Foto subida, no es de buena calidad pero buuueno

 

 

Temas similares

  1. Albóndigas de seitán con salsa de tomate (V)
    Por Eleniiuus en el foro Platos Principales: Seitán
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-mar-2015, 09:54
  2. Tallarines con seitán y tofu empanado (V)
    Por Yuina en el foro Platos Principales: Pasta
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-jul-2009, 16:01
  3. Tallarines multiculturales (V)
    Por marai en el foro Platos Principales: Pasta
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-nov-2008, 12:30
  4. Albóndigas de arroz con salsa de seitán (V)
    Por arrels en el foro Platos Principales: Arroces
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-may-2008, 11:56
  5. Albondigas de seitan y pistachos (V)
    Por ratonecilla en el foro Platos Principales: Seitán
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-oct-2007, 15:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •