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  1. #1
    Usuari@ expert@ Avatar de Misina
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    A orillas de un río del Norte
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    Calabacín a la vinagreta(v)

    (Vegetariano, Vegano)

    Categoría: Entrantes y Aperitivos

    Ingredientes:

    • Calabacín
    • Aceite
    • Vinagre
    • Ajo
    • Peregil
    • Sal

    Preparación:

    Lavar y pelar el calabacín, y cortarlo en tiras no muy largas y finas, (yo usé un pela zanahorias)

    En un mortero machacar 2 dientes de ajo y un puñadito de perejil.

    Hacer una vinagreta con el aceite y el vinagre, con una proporción de 3 partes de aceite por una de vinagre, añadirle el mortero de ajo y perejil y remover hasta que se mezcle, con una piza de sal.

    Colocar las lonchas de calabacín en un recipiente y rociar con el jugo, y mezclar bien todo, dejarlo tapado en la nevera para que macere. Si se prepara por la noche, al día siguiente para comer ya están listos.


    Última edición por Mowgli; 18-sep-2009 a las 11:55
    "Antes de juzgar a una persona, camina durante tres lunas con sus mocasines"
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Amigos de los Animales de Tierra de Campos (Sahagún-León)
    http://www.alberguesahagun.com

  2. #2
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
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    julio-2007
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    Gracias guapa esta no tardaré en probarla

    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona


    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

  3. #3
    Aquí y Ahora
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    julio-2008
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    Con el todo xD
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    Asi por fuera parecen boquerones en vinagre.

  4. #4
    cordobita Avatar de alfonsi
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    mayo-2008
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    cordobesa afincada en toledo
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    Cita Iniciado por sana Ver mensaje
    Asi por fuera parecen boquerones en vinagre.
    es lo que le acabo de decir a mi hija cuando los he visto

  5. #5
    bye bye
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    junio-2008
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    10.272
    mmmm esos dos calabacines de mi nevera empiezan a temblar...
    Nunca discutas con un imbécil, te hará bajar de nivel y allí te ganará por la experiencia.

  6. #6
    pasito a pasito.. Avatar de seitana
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    febrero-2010
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    Madrid.
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    2.252
    La encontré!!

    Probé esta receta en el picnic que organizamos en Madrid hace una semana y me sorprendió mucho, se ve facilísima, mañana me pongo manos al calabacín.
    Estaba riquísimo, con lo que me gusta el vinagrillo

  7. #7
    pasito a pasito.. Avatar de seitana
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    febrero-2010
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    Madrid.
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    Me encantó esta receta, muy fácil y muy rica.
    La semana que viene es el cumple de mi hermana y quiero llevar varias cosas veganas. La presentaré poniendo una aceituna y una tira de calabacín a la vinagreta unidos con un palillo.... espero que les guste

    Subo la foto


  8. #8
    despistada Avatar de gilducha
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    Cita Iniciado por seitana Ver mensaje
    Me encantó esta receta, muy fácil y muy rica.
    La semana que viene es el cumple de mi hermana y quiero llevar varias cosas veganas. La presentaré poniendo una aceituna y una tira de calabacín a la vinagreta unidos con un palillo.... espero que les guste
    Está buenísimo, hice la receta la semana pasada y se me olvidó postear el resultado, sorry. Pero para mí que me encanta el vinagre, y que hace años desayunaba bocatas de boquerones es la receta perfecta!! Por cierto Seitanita, que yo hice lo mismo que tú estás pensando, pero aparte de la aceituna le añadí también una cebollita en vinagre...

  9. #9
    amante de lost Avatar de alexis
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    julio-2009
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    sevilla
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    1.435
    Que bien, calabacín crudo estoy deseando probarlo.
    *Si supiera que el mundo se ha de acabar mañana, yo, aún hoy, plantaría un árbol-Martin Luther King.
    *Las guerras seguirán mientras el color de la piel siga siendo más importante que el de los ojos -Bob Marley.

  10. #10
    Recién llegad@... Avatar de CLAIRE DAFNE
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    agosto-2011
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    1
    Hola,

    En la foto se ven los calabacinos blancos, me imagino que en la receta se ha evitado la piel que es de color verde claro (lo comento porque a veces no llamamos a las verduras con el mismo nombre),
    Me gustaría saber qué tipo de vinagre se ha utilizado,

    Muchas gracias, mónica
    Última edición por CLAIRE DAFNE; 08-ago-2011 a las 22:13 Razón: Dudas de la receta

 

 
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