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Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Usuari@ expert@
    Fecha de ingreso
    junio-2008
    Mensajes
    512

    ¿Cómo se consume el germen de trigo?

    Pues eso, que no tengo ni idea de cómo se come "eso".

    La levadura de cerveza la solía poner por encima de los macarrones, ¿se puede usar igual el germen de trigo? ¿O hay que hervirlo o cocinarlo de algún modo primero?

  2. #2
    Enojado con el mundo Avatar de filippi
    Fecha de ingreso
    junio-2009
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina
    Mensajes
    655
    Yo el germen lo uso crudo
    Me hago un tazón de jugo, avena instantánea, germen de trigo, salvado de avena y pasas de uva
    También puedes ponerlo en las masas de pizza y tarta/empanada se te gusta amasar

  3. #3
    Comer bien, vivir mejor Avatar de Musgo
    Fecha de ingreso
    noviembre-2006
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    1.223
    Yo tomo 3 comprimidos diarios, compuestos de Levadura de cerveza y Germen de trigo. Un bote de 900 comprimidos sale a unos 9 euros.
    "La indiferencia es la parálisis del alma, la muerte prematura". Chéjov

  4. #4
    Libertari@ Avatar de vangelis
    Fecha de ingreso
    agosto-2007
    Mensajes
    446
    Yo muchas veces le he dado el mismo uso que la levadura de cerveza (como condimento de la pasta, sí, o en ensaladas). De hecho hay veces que lo venden junto.

  5. #5
    Buenas Vibraciones Avatar de paulveg
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Mensajes
    3.662
    yo el germen de trigo lo tengo en polvo (parecido a la levadura d cerveza) Pero a diferencia de esta, no sabe a nada-o casi. y la verdad es q no recuerdo para q lo compre, pero por gastarlo, lo hecho a las salsas (d tomate etc...) , ensaladas y en los batidos d frutas q me hago por las manhanas.

    en esos batidos, aparte d las 3 o 4 piezas d fruta q tenga a mano en ese
    momento, y a veces leche d soja, aprovecho para poner toda suerte d cosas que quiero comer, pero nunca se donde ponerlas: todo tipo d semillas, frutas desecadas (orejones, higos, ciruelas, arandanos...), germen de trigo, levadura d cerveza...

    pero lo dicho, como casi no tiene sabor... casi q donde quieras!

  6. #6
    In Lak Ech Avatar de etznab
    Fecha de ingreso
    junio-2009
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    295
    el germen de trigo lo uso en los desayunos o muchas veces lo espolvoreo sobre las tartas.
    lei por ahi que no es aconsejable cocinarlo o someterlo al calor durante mucho tiempo.
    Yo soy otro Tú

  7. #7
    Usuari@ habitual Avatar de mix_luis
    Fecha de ingreso
    enero-2009
    Mensajes
    94
    Donde vivo yo lo venden en los supermercados en polvo y listo para consumir. Se puede agregar a cualquier preparaciòn, mesclarlo con jugo de frutas, etc
    Es realmente muy rico
    ..::ViVe Y DeJa ViViR::..

 

 

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