Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    una elfo Avatar de Katarína
    Fecha de ingreso
    diciembre-2008
    Ubicación
    Bratislava, Eslovaquia
    Mensajes
    3.358

    Untable de todo lo posible (CV)


    Categoría: Patés, "Quesos“ y "Untables“

    Una receta crudivegana

    Ingredientes:
    • semillas de lino / linaza
    • semillas de sésamo
    • aceite de oliva virgen
    • ajo
    • hierbas (orégano, pimienta roja dulce, comino)
    • sal



    Elaboración:
    Se mojan las semillas de lino y de sésamo por unas 24 horas. Se ponen en la batidora/la licuadora con un poco de agua, justo lo necesario y se bate/licua. Se siguen agregando todos los demás ingredientes según el gusto y se bate/licua de nuevo.

    Modos de uso:
    En pequeñas cantidades para una ensalada, un pan, como la salsa boloñesa para espaguetis...

    Comentarios adicionales:
    Toda esta mezcla tremenda se debe a que personalmente percibo el gusto de linaza como muy fuerte, entonces seguía agregando todo lo demás hasta que resultó comestible. Os recomiendo empezar con pequeñas cantidades, sobre todo en cuanto a linaza.
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas
    Última edición por matrix; 26-mar-2009 a las 16:18

  2. #2
    Somos lo que comemos
    Fecha de ingreso
    enero-2009
    Mensajes
    202
    Katrina, crees que este paté se aguanta unos dias fuera de la nevera? Busco comida para llevar en la mochila... He pensado que los patés de semillas o frutos secos debe ser lo que mejor resiste...
    Gracias

  3. #3
    una elfo Avatar de Katarína
    Fecha de ingreso
    diciembre-2008
    Ubicación
    Bratislava, Eslovaquia
    Mensajes
    3.358
    Uf, no lo sé, Alegria. Yo cuando voy a algún lugar no suelo llevar conmigo la comida. Sé que siempre se que en cualquier lugar se puede encontrar algo (crudi)vegano o por lo menos ayunar. Y en pocas ocasiones que llevo algo, siempre es algo que no necesita mucho cuidado. Pues prefiero disfrutar del lugar y la compañía que ocuparme por la comida.

    En pocas ocasiones que llevo algo son por ejemplo las semillas de girasol marinadas de esa compañía crudivegana Lifefood o alguna fruta (en el caso que es frágil, en un taper). De lo verde la lechuga iceberg que resiste muy bien pues después de comer las hojas exteriores, las interiores siguen siendo protegidas.

  4. #4
    veganita
    Fecha de ingreso
    marzo-2010
    Ubicación
    Ciudad Autónoma de Bs. As.
    Mensajes
    42
    q buena idea! ultimamente me llama mucho la comida cruda y esta bueno encontrar estas recetitas q permiten ampliar las opciones, ademas no me gustan demasiado las semillas de lino, pero quizas asi disfrazaditas...
    Un hombre puede vivir y estar sano sin matar animales para comer; por ello, si come carne, toma parte en quitarle la vida a un animal sólo para satisfacer su apetito. Y actuar así es inmoral. León Tolstói

  5. #5
    Usuari@ expert@ Avatar de Nocillas
    Fecha de ingreso
    mayo-2010
    Ubicación
    De vuelta en la isla bonita
    Mensajes
    2.138
    Pues yo tengo por aquí unas semillas de lino y justamente hoy he comprado de sésamo así que es un buen momento para probarlo

  6. #6
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    13.434
    Tiene muy buena pinta!
    ¿qué es lo que le da ese color tan bonito?

  7. #7
    Mediocabrón proud member
    Fecha de ingreso
    enero-2009
    Mensajes
    7.760
    Cada día me veo más atraído por las recetas CV.....genial!

  8. #8
    Usuari@ expert@ Avatar de Nocillas
    Fecha de ingreso
    mayo-2010
    Ubicación
    De vuelta en la isla bonita
    Mensajes
    2.138
    Cita Iniciado por vellocinodeoro Ver mensaje
    Tiene muy buena pinta!
    ¿qué es lo que le da ese color tan bonito?
    Supongo que será la pimienta roja dulce

  9. #9
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    13.434
    Cita Iniciado por Nocillas Ver mensaje
    Supongo que será la pimienta roja dulce
    Ostras ¿será pimentón?

  10. #10
    Usuari@ expert@ Avatar de Nocillas
    Fecha de ingreso
    mayo-2010
    Ubicación
    De vuelta en la isla bonita
    Mensajes
    2.138

    Cita Iniciado por vellocinodeoro Ver mensaje
    Ostras ¿será pimentón?
    Jijiji, ahora que lo dices es muy posible que se refiera a pimentón dulce

 

 

Temas similares

  1. Untable de berenjena (V)
    Por Eulàlia7 en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-abr-2016, 07:08
  2. Estupendo video para reenviar todo lo posible.
    Por sulobi en el foro Material de sensibilizacion para difundir
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-mar-2013, 22:27
  3. Untable de Almendras (CV)
    Por JustVegetal en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 20-ago-2011, 23:28
  4. Untable de ajo (CV)
    Por Katarína en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-dic-2010, 03:03
  5. Untable de brócoli (CV)
    Por Katarína en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-dic-2009, 19:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •