Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Seitán con salsa de albahaca (V)

  1. #1
    Where Eagles Fly Avatar de KuErTy
    Fecha de ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1.255

    Seitán con salsa de albahaca (V)


    Platos principales: Seitán

    Apto para: Vegetarianos, Veganos
    Nivel: fácil.
    Tiempo: 30 minutos + 10 minutos de cocción.

    Ingredientes: 4 personas

    • 600 g de filetes de seitán
    • 2 cebollas
    • 1 diente de ajo
    • 1 vaso de vino blanco
    • 1 manojo de albahaca picada
    • 2 vasos de caldo vegetal
    • Harina
    • Aceite
    • Sal y pimienta

    Elaboración:

    Salpimentar y enharinar los filetes. Freír en un poco de aceite y retirar de la cacerola. Quitar un poco de aceite y dorar las cebollas picadas y un diente de ajo.
    Incorporar el vino. Cocer hasta que se reduzca. Añadir el caldo, la albahaca y los filetes.
    Hervir durante unos 10 minutos, moviendo la cacerola hasta que ligue la salsa. Sazonar.

    Comentario: Yo me pasé con la albahaca, usé de bote y calculé muy mal, así que me quedó muy verde. Las fotos están hechas con el móvil, así que perdonad la mala calidad ^^U
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas
    )O( Los Lobos transmiten mi nombre en sus conferencias de Medianoche )O(

  2. #2
    cordobita Avatar de alfonsi
    Fecha de ingreso
    mayo-2008
    Ubicación
    cordobesa afincada en toledo
    Mensajes
    2.624
    Muy buena pinta! Nos has hecho casi un curso de cocina con la receta, paso a paso con las fotos, muy bien, tiene que estar muy rica, me encanta la albahaca

  3. #3
    (Estoy, pero no estoy) Avatar de margaly
    Fecha de ingreso
    octubre-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27.328
    vaya pintorra!!!
    +++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++
    (Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)

  4. #4
    Recién llegad@...
    Fecha de ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    10
    :O se ve esquisito, aprobechando que viene termno de mes y el salario acompaña voy a aprobechar de comprar lo necesario para probarlo....
    muchas gracias por la receta....
    te haz pasado

  5. #5
    Where Eagles Fly Avatar de KuErTy
    Fecha de ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1.255
    oich, que me subís los colores la receta la tenía mi madre por ahí y dije: uy, voy a ver si se puede veganizar ^^ era de un pobre cadáver que ponía: se puede sustituir por más cadáveres, así que... Eso sí, la salsa está intocada.
    alfonsi, no subí una foto, que estaba borrosa, no me entraba y tampoco aportaba mucho xDD
    )O( Los Lobos transmiten mi nombre en sus conferencias de Medianoche )O(

  6. #6
    Alisios de Canarias Avatar de Bess
    Fecha de ingreso
    diciembre-2008
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    762
    wau como hoy tengo que ir a hacer la compra voy a ver si pillo lo necesario porque se me acaba de hacer la boca agua

  7. #7
    Usuari@ expert@ Avatar de Simoun
    Fecha de ingreso
    marzo-2010
    Ubicación
    Madrid [España]
    Mensajes
    1.063

    Me encanta la albahaca así que seguro que me gusta la receta, muchas gracias por el aporte, me la guardo!!

    P.D: Hay tantas recetas que no puedo ni leermelas todas

Temas similares

  1. Tallarines de kamut con salsa de tomate y albahaca (V)
    Por marai en el foro Platos Principales: Pasta
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-nov-2011, 20:44
  2. Fettuccine de calabacín con salsa de tomate, pipas y albahaca (CV)
    Por anele321 en el foro Platos Principales: Hortalizas y Verduras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-jul-2011, 11:24
  3. Noodle con salsa de yogur de albahaca y jengibre (V)
    Por Hera_malove en el foro Platos Principales: Pasta
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-jun-2011, 15:13
  4. Cintas con salsa de nueces, albahaca y perejil (V)
    Por margaly en el foro Platos Principales: Pasta
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-abr-2011, 15:39
  5. Seitán encebollado a la albahaca (V)
    Por Hera_malove en el foro Platos Principales: Seitán
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-nov-2010, 19:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •