Qué rico! gracias por las fotos
una duda:
cómo haces las galletas con lo que sobra??
Categoria: bebidas
Apto para: veganos
Ingredientes:
- Copos de avena
- Agua lo más pura posible
- sal
Elaboración:
Poner los copos de avena en agua para que se vayan remojando. La cantidad es una taza por litro, aunque se inflan mucho y parece que haya más.
Esperar media hora y pasarle la batidora 3 o 4 minutos hasta que quede bastante finito.
Pasarlo por el colador. Le cuesta un poco separarse la leche de la pasta, asi que lo remuevo un poco con una cuchara para que vaya más rápido. Lo que queda en el colador se puede aprovechar para hacer hamburguesas, galletas...
Añadir una pizca de sal. ¡Y ya está!
Comentarios:
La avena tiene un sabor muy neutro y absorbe mucho lo que le pongas, asi que si la tomas con café o cacao necesita menos cantidad que la de soja o vaca. Aguanta bien en la nevera, yo hago 2 litros y asi tengo para toda la semana. Está muy rica y si la haces ti misma sale muy barata. ¡Que la disfruteis!
Última edición por FLORBELA; 02-dic-2008 a las 14:10
Sea cúal sea la pregunta, el amor es la respuesta.
http://liebreblanca-buscandolaluz.blogspot.com/
Qué rico! gracias por las fotos
una duda:
cómo haces las galletas con lo que sobra??
gracias niña me encanta pero comprada sale carisima.
Por Rompesueños, Enrejado,Valenton, Moscatel y tantos y tantos Toros de la Vega, me averguenzo profundamente de la sangre de tordesillas que corre por mis venas, estos asesinatos, no son mi tradicion son mi rabia y mi pena, no os olvido, ni perdono a vuestros asesinos.
Muchas gracias por la receta, tengo avena en casa así que a hacerla de cabeza.
Que facil Liebreblanca...!Que bien te ha quedado la receta con las fotos del "paso a paso"...
Gracias por subirla.
![]()
" Un país, una civilización se puede juzgar por la forma en que trata a sus animales "
Mahatma Gandhi.
La he probado con copos de avena una taza por litro de agua y sale aguada y viscosa, no tiene nada que ver con la que compro. Seguro que hay algo que no hago bien. Sabéis que es? Quedaría mejor con avena en grano?
A mí también me ha salido viscosa je pero de sabor muy buena
La endulcé con tres cucharadas de miel de maple
Que buena pinta! nunca he podido hacerla casera, si la envasada está deliciosa, esa bien preparada tiene que ser todo un manjar...
El sabor no es igual porque la procesada pasa por un proceso enzimático. No se muy bien que es, pero lo pone en todas las webs que he mirado. En grano no creo que la puedas batir, ni siquiera despues de remojarla (a lo mejor germina y todo). Prueba a cocer la avena antes de batirla, a ver si asi te gusta más. Se espesará seguro.
Sea cúal sea la pregunta, el amor es la respuesta.
http://liebreblanca-buscandolaluz.blogspot.com/
A parte de la Termomix, sabéis que máquina es la mejor para hacer leches vegetales?, agradecería algún consejo, ya que de baratas no tienen nada.