Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Usuari@ expert@
    Fecha de ingreso
    diciembre-2007
    Mensajes
    3.709

    Sobrasada de zanahoria (V)


    Sobrasada de zanahoria (V)

    Vegetarianos - Veganos

    Patés, "Quesos" y "Untables"


    Esta receta me la he inventado en mi eterna búsqueda de un destino para la fibra de zanahoria que queda en la licuadora centrífuga después de preparar zumo de zanahoria para el desayuno.

    Ingredientes

    * Fibra de zanahoria que queda como residuo en la licuadora
    * Pimentón dulce
    * Pimentón picante
    * Ajo en polvo
    * Sal
    * Aceite de oliva extra virgen


    Preparación

    Mezclar las especias con la fibra y el aceite. Hay que ir probando con las especias hasta lograr el punto deseado (más o menos picante a gusto del consumidor).

    Guardar en la nevera durante 24 horas antes de usar.


  2. #2
    In absentia
    Fecha de ingreso
    marzo-2008
    Mensajes
    5.505
    Está rica? Pinta muuuuuuy bien

  3. #3
    Usuari@ expert@
    Fecha de ingreso
    diciembre-2007
    Mensajes
    3.709
    Si, está rica, va bien sobre todo para untar

  4. #4
    In absentia
    Fecha de ingreso
    marzo-2008
    Mensajes
    5.505
    La estoy haciendo ahora mismo, a ver qué tal

  5. #5
    Born under a bad sign Avatar de Mowgli
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    En mi mundo.
    Mensajes
    12.433
    Qué bien para aprovechar la pulpa que se desperdicia en la licuadora!
    Podéis definir un poco el sabor? No queda dulce?
    "El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery

  6. #6
    In absentia
    Fecha de ingreso
    marzo-2008
    Mensajes
    5.505
    No queda dulce a mi buen ver y eso que no le pongo sal porque no me la echo nunca en ninguna comida El sabor es parecido al de la sobrasada animal pero sin esa sensación de grasa!

  7. #7
    El Presente Avatar de veraloe
    Fecha de ingreso
    agosto-2009
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    1.875
    He conseguido hacerla y realmente está muy rica. Respeté los ingredientes que indicó Veg, pero, además, le incluí
    • 4 almendras molinas
    • un puñado de pipas de girasol y linaza molidas
    • orégano
    • tomillo
    • ajo y perejil de molinillo


    Vamos a ver si logro que se suban las fotos, que será mi primera vez, siguiendo las instrucciones de Susanamaría que hace tiempo colgó por ahí. Así me ha quedado de bueno.
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas
    Más útiles que los por qués suelen ser los cómos.

    www.aicad.es: nuestra escuela de negocios online.
    www.masters-on-line.com
    www.humanacanarias.org
    www.websincoste.com/
    http://www.facebook.com/profile.php?...924043&sk=info

  8. #8
    Usuari@ expert@ Avatar de lilith_bcn
    Fecha de ingreso
    marzo-2009
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    670
    Con una cucharada grande de mostaza queda que te mueres!

  9. #9
    El Presente Avatar de veraloe
    Fecha de ingreso
    agosto-2009
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    1.875
    Cita Iniciado por lilith_bcn Ver mensaje
    Con una cucharada grande de mostaza queda que te mueres!
    Pues ésa que le incluyo esta noche mismo, aprovechando que hoy en la mañana licué zanahoria. Tengo de Dijong y de la convencional de perritos. ¿Cuál usas?
    Más útiles que los por qués suelen ser los cómos.

    www.aicad.es: nuestra escuela de negocios online.
    www.masters-on-line.com
    www.humanacanarias.org
    www.websincoste.com/
    http://www.facebook.com/profile.php?...924043&sk=info

  10. #10
    Usuari@ expert@ Avatar de lilith_bcn
    Fecha de ingreso
    marzo-2009
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    670

    Ay, lo siento Veraloe, pero no sé cómo responderte... Mejor te digo cómo es: yo diría que es la mostaza a la antigua, aquí le llaman wholegrain mustard, es la que está aún en granitos, sabes? Perdona por la explicación con cero exactitud, jajajaja! Quizás si le pones de algún otro tipo queda igual, a mí me gusta porque le resta dulzor a la zanahoria!

    Ya me contarás, besos!

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Sobrasada oriolana (CV)
    Por oriola en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 67
    Último mensaje: 14-oct-2017, 18:21
  2. Sobrasada crudivegana (CV)
    Por Niebla en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 08-may-2013, 12:23
  3. Sobrasada curada (V)
    Por dulzeluna en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 14-may-2012, 12:24
  4. Sobrasada Vegetal (V)
    Por arrels en el foro Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 06-dic-2011, 17:27
  5. Palmeras de sobrasada de zanahoria (V)
    Por VeG en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-ago-2008, 10:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •