Que bonita dedicatoria Bruma y que buena pinta la receta
Esta receta se la dedico a Margaly por ser un ejemplo para mí sin ella saberlo
Platos principales: Hortalizas y Verduras
Vegetarianos, Veganos
Ingredientes: 4 personas
- 4 calabacines redondos
- media cebolla dulce
- una cebolleta pequeña
- dos rodajas de calabaza
- 200 gr de tofu
- dos cucharadas pequeñas de pasas de corinto
- dos nueces picadas
- cayena entera
- una tira de gorda de queso vegano Cheezly Gouda para fundir
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- molinillo de popurrí de pimientas
Elaboración:
Retiramos la tapa de los calabacines y los cocemos al vapor 10-12 minutos.
Picamos finamente la cebolla y la cebolleta. En una cazuela con un fondo de aceite la rehogamos con la cayena, sal y un poco de pimienta (yo he utilizado popurrí que mezcla varias pimienta). Cuando esté la cebolla transparente echamos las pasas y las nueces, rehogamos y bajamos el fuego.
Si no queremos que pique mucho es el momento de retirar la cayena entera, si por el contrario nos gusta que pique es conveniente incluso macharcarla.
Cortamos la calabaza y el tofu a dados y lo introducimos en la cazuela. Salteamos a fuego fuerte 5 minutos, bajamos el fuego, rectificamos de sal y pimienta y lo tapamos.
Vaciamos los calabacines y picamos la pulpa. Echamos la pulpa del calabacín a la cazuela y mezclamos, dejamos hacer a fuego suave 15 minutos.
Con el horno precalentado a 180ºC, rellenamos los calabacines con la mezcla
y le ponemos encima unos daditos de queso vegano. Cocemos en el horno unos 10 minutos y listo.
Última edición por bruma; 05-ago-2008 a las 10:02
"todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]
Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/
Que bonita dedicatoria Bruma y que buena pinta la receta
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
Yo ya he probado el relleno y está muy ricoIniciado por arrels
"todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]
Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/
No lo dudo .Voy a ver si me pongo con la parte que me toca (que todavia no he empezado )Iniciado por bruma
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
Me comí mi calabacín con un poco de salsa de tomate que había hecho m madre natural, estaban muy ricos!!!
"todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]
Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/