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  1. #1
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    Tostas con paté de frutos secos (V)



    Apto para veganos/vegetarianos


    Categoría: Bocadillos, sandwiches y pitas.

    Ingredientes:

    • Un puñado de frutos secos tostados(anacardos, almendras, nueces)
    • Un tomate
    • Aceite de oliva
    • Pan
    • Verduras al gusto (pimiento, cebolla, lechuga)


    Preparación:

    Cortar pan en rebanadas y tostarlo.
    Triturar los frutos secos con picadora o molinillo, para que queden en polvo. Mezclar el tomate rallado y el aceite con un tenedor hasta formar una pasta homogénea. Añadir sal y/o especias al gusto.
    Se untan las tostadas con el paté de frutos secos y se espolvorean con las verduras que previamente habréis picado. Yo le añadí también una guindilla y estaban riquísimas.

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    Última edición por arrels; 11-oct-2008 a las 09:47
    "El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery

  2. #2
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
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    Que sencillita y que buena pinta, me encantan los frutos secos
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  3. #3
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    Le añado la foto.
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  4. #4
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
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    , las he preparado hoy , (he probado el paté mientras las hacia y está buenísimo , y se hace en un momento)

    Para el paté he usado semillas de sésamo , avellanas y almendras las 3 crudas , las he molido todas juntas con una cucharada sopera de levadura de cerveza en copos y las he mezclado con el tomate y el aceite .
    Las voy a servir con agar-agar en tiras y arame rehidratadas y escurridas

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  5. #5
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    Qué buena pinta, probaré la variante. Una pregunta,¿todas las algas se pueden comer una vez rehidratadas, sin necesidad de cocinarlas?
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  6. #6
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    Cita Iniciado por Mowgli
    Qué buena pinta, probaré la variante. Una pregunta,¿todas las algas se pueden comer una vez rehidratadas, sin necesidad de cocinarlas?

    las nori si, y las kombu creo recordar q también

    Yo creo q sí
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  7. #7
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
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    La kombu con lo dura que es la tendrás que rehidratar mucho
    La cochayuyo la he comido cruda, solo rehidratada y está buena (toda la noche a remojo)
    El agar-agar necesitas apenas unos minutos de rehidratación.
    La nori no la probado solo rehidratada no se como estará, la suelo tomar en copos tostados .
    Arame como el agar-agar en unos minutos se rehidrata .
    Wakame tiene el mismo tiempo de cocción que el arroz integral unos 30min, pero a lo mejor con un buen remojo se puede comer cruda

    Mowgli Algamar suele dejar un tríptico en las tiendas en las que venden sus productos que va muy bien para tenerlo en la cocina , en el que explica las distintas formas en las que se pueden consumir las algas que comercializa .
    Me traje uno de Tui pero no se donde lo tengo , si lo encuentro te comento.
    Mañana voy a ver a una amiga a la que hace meses le dejé 3 libros que tengo sobre las algas, el de Montse Bradford y 2 de Algamar si me acuerdo los recogeré y te paso un mp con la información
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  8. #8
    Cuestión de fondo Avatar de Snickers
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    La nori queda bien, y la kombu no la usa así pero creo recordar q quedaba "al dente"
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  9. #9
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
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    Cita Iniciado por Snickers
    La nori queda bien, y la kombu no la usa así pero creo recordar q quedaba "al dente"
    La nori no se pone demasiado blanda (como gelatinosa o babosa ) , es pregunta no la he rehidratado nunca
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  10. #10
    Cuestión de fondo Avatar de Snickers
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    yo la nori la como en ensalada a menudo, esta noche lo haré sin ir más lejos. Algo babosa igual si queda, pero a mi no me disgusta
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